%

%

%

%

%

%

%

%

%

%

%

MEAT Study

Политика конфиденциальности

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности MEAT Study в отношении обработки персональных данных Пользователей сайта MEAT Study https://meat.study/ (далее – Политика) разработана в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», Конституцией Украины.

1.2. Цель настоящей Политики – обеспечение прав Пользователей при обработке их персональных данных, и принятие мер от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных субъектов.

1.3 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины: «Администрация сайта https://meat.study/ (далее — Администрация сайта)», уполномоченные сотрудники, действующие от имени MEAT Study, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Сайт — сайт MEAT STUDY (https://meat.study/).

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администрацией сайта требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Пользователь сайта https://meat.study/ (далее Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт https://meat.study/ .

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2. Сбор личной информации

2.1. MEAT Study может собирать, хранить и использовать следующие виды личной информации:
· информация о компьютере и о посещении и использования Пользователями сайта MEAT Study https://meat.study/ (в том числе IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера, операционную систему, продолжительность посещения, количество просмотров страниц и веб-навигацию);
· информация, которую Пользователь предоставляет при регистрации на сайте MEAT Study, в т.ч. при заполнении опросников, заявок, форм обратной связи;
· информация, которую Пользователь предоставляет с целью подписки на сообщения MEAT Study по электронной почте (в том числе, имя и адрес электронной почты);
· информация, содержащаяся в любых сообщениях или та, что касается любых сообщений, которые Пользователь отправляет через сайт MEAT Study (в том числе содержание связи и мета-данных, связанных с уведомлением);
· информация, самостоятельно предоставленная при регистрации на мероприятия, проводимые MEAT Study;
· платежная информация, а именно: данные платежных карт и другая платежная информация, вводимая Пользователем при осуществлении оплаты за услуги MEAT Study
· любая другая личная информация, которую Пользователь выбирает, чтобы отправить MEAT Study.

3. Использование личной информации Пользователя

3.1. Личная информация, переданная через сайт MEAT Study будет использоваться для целей, указанных в настоящей Политике или на соответствующих страницах сайта MEAT Study.

3.2. MEAT Study может использовать личную информацию Пользователя для:
·администрирования сайта MEAT Study;
·персонализации сайта MEAT Study;
·предоставления доступа к работам/услугам, содержащимся на сайта MEAT Study;
·передачи сообщений;
·направления писем по электронной почте;
·обработки запросов и жалоб, связанных с Пользователями на сайте MEAT Study;
·предоставления клиентской поддержки;
·улучшения собственных услуг, содержания сайта и рекламы;
·создания и распространения рекламных и других наглядно-информационных материалов.

3.3. MEAT Study имеет право привлекать третьих лиц к оказанию услуг и техническому обслуживанию сайта. В этом случае, администратор сайта имеет право сделать доступными персональные данные Пользователей для таких третьих лиц на условиях и с целями предусмотренными данной Политикой. Администратор сайта MEAT Study не несет ответственности за такое раскрытие и это не является нарушением условий данной Политики.

4. Хранение данных и удаление

4.1. Пользователь предоставив свои персональные данные сайту MEAT Study имеет право на их изменение и удаление, а также на отзыв своего согласия с их использованием.

4.2. Персональные данные Пользователя будут хранится в течение времени, необходимого для использования данных для основной деятельности сайта, периода хранения коммерческих и налоговых данных, при завершении использования данных Пользователя администрация сайта удаляет их.

5. Использование технических данных при посещении сайта

5.1. При посещении Пользователем сайта MEAT Study, в базе данных сохраняются записи об IP адресе Пользователя, времени посещения, настройках браузера, операционной системе, а также другая техническая информация необходимая для корректного отображения содержимого сайта. По этим данным MEAT Study не сможет идентифицировать личность Пользователя.

5.2. Пользователь может использовать Сайт для оплаты услуг Школы, в частности, проводимых Школой мероприятий и курсов обучения при помощи платежной системы LiqPay (далее – Платежная система). Стоимость всех платных услуг доводится до сведения Пользователя путем размещения соответствующей информации на Сайте. До заказа определенной услуги рекомендуем внимательно ознакомиться с ее стоимостью, порядком оплаты и условиями предоставления услуги.

6. Использование cookies

6.1. Cookies — это файлы, содержащие идентификатор (строка из букв и цифр), который направляется веб-сервером на веб-браузер и сохраняется браузером. Идентификатор затем возвращается обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу с сервера.

6.2. Cookies обычно не содержат какой-либо информации, которая лично идентифицирует Пользователя, но личная информация, которую MEAT Study сохраняет о Пользователе, может быть связана с информацией, хранящейся в полученных cookies.

6.3. Cookies могут использоваться веб-серверами для идентификации и отслеживания Пользователей о посещении различных страниц на сайте и идентификации Пользователей, которые возвращаются на сайт.

6.4. MEAT Study использует Google Analytics и Яндекс Метрика для анализа использования сайта. Полученные данные используются для улучшения содержания сайта, его функциональных возможностей, а также создания качественного контента и услуг. Пользователь может изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал файлы Cookies или оповещал об отправке этих файлов. При этом MEAT Study не несет ответственность за правильную работу и отображение сайта, доступность всех его функций в полном объеме.

7. Cookies третьих лиц

7.1. Сайт MEAT Study может содержать ссылки на другие сайты, обмениваться кнопками (например, Facebook «Like»). Эти веб-сайты, сервисы и приложения могут устанавливать свои собственные cookies на компьютерах Пользователей, собирать данные или запрашивать личную информацию. Пользователь должен ознакомиться с их политиками конфиденциальности на их сайтах, сервисах и приложениях, чтобы понять, как информация Пользователя может быть собрана и использована.

8. Защита информации

8.1. MEAT Study использует ряд современных технических мер безопасности и контроля для защиты получаемой от Пользователя информации и обеспечения конфиденциальности персональных данных Пользователя. MEAT Study подтверждает, что делает все возможное для поддержания целостности и безопасности сайта, но не может гарантировать, что такие меры безопасности предотвратят несанкционированный доступ к информации со стороны третьих лиц.

8.2. При этом Пользователь подтверждает свое понимание и подтверждает, что он также самостоятельно принимает все возможные меры предосторожности и безопасности.

8.3. Сбор, хранение, использование, обработка, разглашение информации Пользователя, полученной MEAT Study, в том числе и персональные данные Пользователя, осуществляется в соответствии с законодательством Украины, в том числе Законом Украины «О защите персональных данных».

8.4. Пользователь подтверждает свое понимание того, что MEAT Study имеет право предоставить всю информацию о Пользователе, которой располагает, правоохранительным и другим государственным органам в ответ на их законный официальный запрос. При этом MEAT Study руководствуется нормами действующего законодательства Украины.

9. Изменения в политике конфиденциальности

9.1. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена (обновлена) Администрацией Сайта MEAT Study в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. При этом, настоящая Политика является открытой и общедоступной для ознакомления Пользователем. Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия Политики на предмет ее обновления. В том случае, если Пользователь продолжает использовать Сайт после обновления Политики, это означает принятие и согласие Пользователя с соответствующими обновлениями.

10. Обратная связь, заключительные положения

Связаться с администрацией сайта по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: [email protected]. Если Пользователь не согласен с данной политикой конфиденциальности, он/она не можете Пользоваться услугами сайта MEAT Study, и должен воздержаться от посещения сайта.



Последнее обновление: 06.03.2019.